?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бозбаш эчмиадзинский

сейчас как раз время для таких супов-после них тепло и уютно,они наваристы и вкусны!




250гр. мяса (говядина или баранина)
1 головка лука
3 картофелены
2 баклажана
2 помидора
1 бамия*
50 гр. стручковой фасоли
2 ст.л. топлёного масла**
базилик,петрушка,кинза-по одной веточке***
соль,перец

мясо порезать на кусочки,обжарить и поставить варить бульон
лук мелко порезать и обжарить на топлёном масле
баклажаны,картофельи бамию порезать кубиками
помидор порезать дольками
в готовый бульон закладываем основные овощи и варим 15 минут,после этого добавляем помидоры и варим ещё 15 минут
подавать с нарубленной зеленью.

*-бамию я хотела заменить грушей,но некоторые этому воспрепятствовали и в итоге мы иключили этот компонент)
**-топлёного масла у меня не было и лук я пожарила на сливочном маргарине
***-зелень у меня была в сушеном виде,вкусу это не повредило

мои впечатления:
асоль я не стала вымерять,а просто наломала столько,сколько мне показалось нужным,
из баклажан всё таки надо удалить семена
и ещё-я немного добавила сахара

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
donna_sol
Nov. 13th, 2011 02:05 pm (UTC)
ох и нифига ж себе!
irinaka13
Nov. 13th, 2011 03:47 pm (UTC)
что такое???
donna_sol
Nov. 13th, 2011 04:48 pm (UTC)
фигею! какое меню у тебя сегодня!
irinaka13
Nov. 14th, 2011 04:23 am (UTC)
да вроде ни чего особенного.а вот суп понравился-не ожидала такого от варёных баклажан)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com