irinaka13 (irinaka13) wrote,
irinaka13
irinaka13

Category:

джинсовый месяц с конкурс OSTIN

Оригинал взят у artistka в джинсовый месяц с конкурс OSTIN
ВНИМАНИЕ: доставка призов осуществляется бесплатно только по России! Если же вы находитесь за пределами РФ и готовы оплатить доставку, то вы можете конечно же участвовать! Пишите в комментариях вопросы, я всё поясню)

Друзья! Март - не только первый месяц весны, но и месяц очень интересного конкурса, который стартует прямо сейчас! Уже давным-давно если не всё, то многое в мире моды крутится вокруг денима: на работе и на учёбе, в центре города и где-то на окраинах, в любом месте планеты и для любого возраста. В общем-то зачем я вам это сейчас объясняю? :) Весь месяц март и немного апреля у нас в гостях в сообществе будет стильная и современная коллекция O’STIN Denim SS’14! Она создана для всех, кто хочет чувствовать себя уверенно, свободно и привлекательно в любой ситуации!

ostin1



Мужская коллекция O’STIN Denim – это прежде всего практичность и универсальность моделей, всеми любимый аутентичный классический крой. В предстоящие теплые месяцы O’STIN порадует сильную половину человечества своей второй коллекцией линии O’STIN Denim Men, полностью посвященной культовому предмету мужского гардероба - джинсам!

ostin02

Деним из 100% хлопка вырабатывается из высококачественной пряжи традиционного кручения. К слову, такой способ отличается высокой прочностью и используется такими лидерами джинсовой одежды, как Levi’s, Lee, Wrangler и так далее, и так далее... Для того, чтобы джинсы приобретали так любимый всеми «естественный» и, самое главное, «натуральный» вид потертостей, компания использует передовые технологии обработки и варки, которые к тому же обеспечивают высокое качество. Дорогие мужчины! Будем очень рады видеть вас у нас здесь в конкурсе!

ostin01

ostin2

Женская коллекция O’STIN Denim - это женственные, чувственные и в то же время традиционные силуэты, позволяющие сделать идеальной нууу практически любую фигуру! Основа коллекции - базовые 5-карманные джинсы, сшитые с соблюдением классических джинсовых технологий из тканей высокого качества. За идеальную посадку по фигуре отвечает то самое небольшое количество эластичных волокон, которые вплетены в ткань.

ostin03

Красивая фурнитура и женственные детали, необычная форма карманов, интересные вышивки и отстрочки – в общем всё то, что так хочется надеть на себя весной! ;) В весенне-летней коллекции O’STIN Denim Woman помимо классической базовой стирки использует  ещё и так называемые «винтажные», затертые, с благородным желто-зеленым оттенком, а так же очень популярные destroy способы, имитирующие вытертость до дыр.

У каждого из вас в течение месяца есть шанс получить в подарок джинсы! И даже не по одной паре... Всё очень просто! Участвовать в конкурсе может каждый, кто:
1) разместит здесь свой наряд по правилам сообщества в любых джинсах (любой марки!)
update: джинсовые юбки, шорты, рубашки и платья тоже можно! :)
2) поставит тэг "конкурс OSTIN"
3) и напишет где-нибудь сверху в тексте: на джинсовый конкурс от O'STIN (не забывайте про ссылку на сайт)
На этом всё!

Внимание! Конкурс состоит из четырёх частей, которые мы условно назовём неделями: 7-14 марта, 15-22 марта, 23-30 марта, 31 марта - 06 апреля. Каждую неделю представители O'STIN будут выбирать финалиста, которому практически тут же подарят джинсы! А в начале апреля среди четырёх финалистов мы с вами привычным методом голосования выберем победителя. Для лучшего из лучших команда профессионалов от O'STIN составит TOTAL LOOK (все вещи, конечно же, достанутся в подарок)! Удачи!


Правила проведения Он-лайн мероприятия
«YOUR LOOK TODAY В ДЖИНСАХ»

1. Общая информация о Он-лайн мероприятии
1.1. Организатором Он-лайн мероприятия является ООО «Адвертос Медиа» (далее – «Организатор»), юридический адрес: 127055, г. Москва, ул. Сущевская, 27 стр 2. Подъезд B4, 3 этаж. Офис 3.11.
Заказчик Он-лайн мероприятия (далее - «Заказчик») — ООО «Остин» 125252, г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
1.2. Он-лайн мероприятие «YOUR LOOK TODAY В ДЖИНСАХ» (далее «Он-лайн мероприятие»), реализуемый Организатором, является интернет активностью, которая не преследует цели получения прибыли либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими условиями (далее «Правилами»). Он-лайн мероприятие, включает активности потребителей в социальной сети Instagram.
1.3. Он-лайн мероприятие проводится Организатором на территории Российской Федерации в сети Интернет, перечисленных в п. 3.1 данных Правил.
1.3. Общие сроки проведения Он-лайн мероприятия - с 7 марта 2014 года по 6 апреля 2014 года включительно.
Победители Он-лайн мероприятия объявляются 10 апреля 2014 года в 9:00 по Московскому времени (GMT +4.00)

2. Участники Он-лайн мероприятия
2.1.Он-лайн мероприятие проводится среди пользователей глобальной сети Интернет, граждан РФ, проживающих на территории РФ (далее - «Участники»).
2.2. В Он-лайн мероприятии не могут принимать участие работники и уполномоченные представители Организатора, его аффилированных лиц, члены семей таких работников и представителей, а равно работники и представители других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации и/или проведению Он-лайн мероприятия, а также члены их семей.
2.3. Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника, а также сведения о трудовой деятельности Участника.
3. Список интернет-ресурсов, участвующих в Он-лайн мероприятии
3.1. Он-лайн мероприятие проводится в социальной сети LiveJournal: http://www.livejournal.com/ в сообществе Your Look Today http://your-look-today.livejournal.com/

4. Порядок участия в Он-лайн мероприятии:
4.1. Для того, чтобы принять участие в Он-лайн мероприятии, необходимо:
- Разместить свой наряд в джинсах любой марки в сообществе Your Look Today;
- Поставить тэг «конкурс»;
- Написать в тексте «на джинсовый конкурс O’STIN», добавив ссылку на сайт.
4.2. Для участия в Он-лайн мероприятии необходимо сделать и разместить фото в джинсах. От одного участника принимается одно фото в сообществе LiveJournal. Прием работ начинается в 14:00 7 марта 2014 г. и заканчивается в 19.00 6 апреля 2014 г. Каждую неделю (7-14 марта, 15-22 марта, 23-30 марта, 31 марта-6 апреля) жюри выбирает победителя недели.
5. Порядок определения победителей, обладателей призов в Он-лайн мероприятии:
5.1. В период с 7 по 9 апреля 2014 года жюри Организатора будет определен победитель месяца. В состав жюри входят: Евгения Табакова - Координатор отдела интернет-маркетинга Остин, Александра Кузнецова - Менеджер по интернет-маркетингу Остин, Евгения Никитина - Медиа-менеджер Остин, Елена Станишевская - Бренд-менеджер Остин. Жюри будет учитывать, в том числе, количество лайков за каждую фотографию участников Он-лайн мероприятия.
5.2. Критерии выбора лучших идей состязания:
5.2.1. Креативный и оригинальный подход к композиции фотографии.
5.2.2. Качественное оформление.

5.3. Список призов:
Четырем победителям недели предоставляют по 1 пары джинсов (призовой фонд 4 пары джинсов)
Одному победителю месяца подарят TOTAL LOOK.

5.4. Выдачу призов победителям осуществляет Заказчик без привлечения Организатора. Участники, признанные Победителями Он-лайн мероприятия, должны связаться с представителями Заказчика не позднее 10 мая 2014 г. по электронной почте aokuznetsova@o-stin.ru, указав, каким из двух способов они предпочитают получить приз:
5.4.1. Прибыть по адресу, который будет уточнен при информировании Участника о выигрыше.
5.4.2. Получить приз от курьерской службы. Расходы по доставке приза несет Заказчик.
5.5. Участники Он-лайн мероприятия обязаны самостоятельно производить уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей, связанных с получением ими призов Он-лайн мероприятия. Участники самостоятельно несут ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) указанной выше обязанности.
5.5.1.При этом не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) призы (выигрыши), полученные от организаций в отчетном периоде, стоимость которых не превышает 4 000 руб. (четыре тысячи рублей) (п. 28 ст. 217 НК РФ).
5.5.2. Организатор Он-лайн мероприятия информирует Участников Он-лайн мероприятия о законодательно предусмотренной обязанности уплатить соответствующие налоги в связи с получением призов от организаций в отчетном периоде, если их совокупная стоимость превышает 4 000 руб. (четыре тысячи рублей).
5.6. Победитель обязан предоставить копию основной страницы паспорта; копию страницы паспорта, содержащей сведения о регистрации по месту жительства/пребывания либо копию другого документа, подтверждающего регистрацию на территории РФ. Также копию ИНН и свидетельства ПФР. При получении приза Участник обязан заполнить анкету. Вышеуказанные документы предоставляются в момент получения приза в офисе компании ООО «Остин» или высылаются на электронный адрес aokuznetsova@o-stin.ru в случае отправки приза курьерской службой.
5.7. Выдача призов осуществляется не позднее 01 апреля 2014 г..
Компания ООО «Остин» за свой счет высылает призы почтовой или курьерской доставкой по адресу, указанному победителем Он-лайн мероприятия, при этом моментом вручения приза является момент передачи Организатором приза в ГУП «Почта России», либо иной курьерской службой.
Организатор и ООО «Остин» не несут ответственности в случае неполучения Победителем приза вследствие предоставления последним ложных сведений по доставке.
Организатор и ООО «Остин» не осуществляют повторную рассылку и доставку выигрышей.
Доставка призов осуществляется только на территории Российской Федерации.
Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.
Организатор и ООО «Остин» не несут ответственности за работу почтовых служб.
5.8. Участник может получить 1 приз за весь период Он-лайн мероприятия, в случае, если он станет победителем в Он-лайн мероприятии.
5.9. Выплата денежного эквивалента стоимости призов, возврат и обмен призов, замена призов Организатором и Заказчиком не производится.

6. Права и обязанности Организатора
6.1. Организатор Он-лайн мероприятия имеет право:
6.1.1. На свое усмотрение в одностороннем порядке признать недействительным участие в Он-лайн мероприятии, а также запретить дальнейшее участие в Он-лайн мероприятии любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса участия, или же действует в нарушении настоящих Правил, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим Он-лайн мероприятием;
6.1.2. Не вступать в письменные переговоры или любые другие контакты с Участниками Он-лайн мероприятия, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством РФ и при возникновении спорных ситуаций;
6.1.3. На свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить, изменить или временно прекратить проведение Он-лайн мероприятия, если по какой-либо причине любой аспект настоящего Он-лайн мероприятия не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети мобильной связи, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, или надлежащее проведение Он-лайн мероприятия.
6.1.4. Отказать в рассмотрении претензии по неполученным призам в случае, если приз был возвращен по причине отказа от получения участником. Приз не может быть повторно востребован участником.
6.1.5. Отказать в рассмотрении претензии по неполученным призам в случае, если приз не был получен участником после доставки в почтовое отделение в сроки, установленные службой доставки;
6.1.6. Размещать рекламные и иные материалы о Он-лайн мероприятии на сайте.

7. Персональные данные:
7.1. Факт участия в Он-лайн мероприятии в соответствии с настоящими Условиями подтверждает согласие Участника Он-лайн мероприятия с настоящими Условиями, а также является письменным согласием Участника Он-лайн мероприятия на обработку Организатором и ООО «Остин» любыми способами, необходимыми в целях проведения Он-лайн мероприятия его персональных данных. В целях настоящих Условий понятие «персональные данные» имеет значение, указанное в Федеральном законе РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», и понимается как информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), включая, но не ограничиваясь, фамилию, имя, отчество, год, месяца и дату рождения, почтовый адрес и контактный телефон, данные документа, удостоверяющего личность и пр. Под обработкой персональных данных в настоящих Условиях понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, использование, распространение, уточнение (обновление, изменение), блокирование, уничтожение персональных данных Участников Он-лайн мероприятия в целях проведения Он-лайн мероприятия. Под распространением персональных данных понимается открытая публикация на сайтах Instagram и http://ostin.com/, а также в иных источниках сведений о фамилии, имени, отчестве Участника Он-лайн мероприятия, городе или ином населенном пункте проживания, а также его выигрыше (призе) в случаях, указанных в настоящих Условиях и/или действующем законодательстве РФ.
Согласие, действует в течение всего срока проведения Он-лайн мероприятия и пяти лет после ее окончания.
7.2. Добровольно предоставляя Организатору и ООО «Остин» свои персональные данные, Участники Он-лайн мероприятия подтверждают свое согласие на обработку любым способом и распространение таких данных для целей Он-лайн мероприятия Организатором и ООО «Остин», которые гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного разглашения. Все персональные данные, сообщенные Участниками Он-лайн мероприятия для целей участия в Он-лайн мероприятии, будут храниться, и обрабатываться Организатором Он-лайн мероприятия и и ООО «Остин» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7.3. Участник Он-лайн мероприятия вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Он-лайн мероприятия и ООО «Остин» соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Если отозвание согласия на обработку персональных данных делает невозможным получение приза (выигрыша) Он-лайн мероприятия, Организатор Он-лайн мероприятия и ООО «Остин» вправе отказать Участнику в таком призе (выигрыше) или потребовать его возврата (в натуре, либо денежного эквивалента, определяемого на основании настоящих Условий), если соответствующий приз (выигрыш) Он-лайн мероприятия был ранее востребован Участником.
7.4. Организатор и ООО «Остин» имеет право использовать персональные данные Участника Он-лайн мероприятия, выигравшего приз Он-лайн мероприятия с разрешения самого Участника, полученного Организатором и ООО «Остин» в порядке, указанном в настоящих Условиях, и прекратить такое использование сразу после того, как такое согласие было отозвано.
8. Прочие условия Он-лайн мероприятия:
8.1. Заказчик Он-лайн мероприятия гарантирует, что все присуждаемые призы новые, сертифицированы в полном соответствии с действующим законодательством РФ и на момент передачи участникам имеют товарный вид и готовы к использованию в соответствии с их целевым назначением. Внешний вид призов может отличаться от изображения в рекламных материалах.
8.2. Расходы пользования интернетом могут различаться, поэтому участнику необходимо заранее уточнить текущие цены у местного поставщика интернет-услуг.
8.3. Право на участие в Он-лайн мероприятии не связано с внесением платы за пользование интернетом, а призовой фонд Он-лайн мероприятия не формируется за счет оплаты участниками интернета.
8.4. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты.
8.5. Организатор Он-лайн мероприятия, а также уполномоченные им лица не несут ответственность за технические сбои интернет-провайдера, к которой подключен участник, за действия/бездействия интернет-связи, к которой подключен участник.
8.6. Обязательства Заказчика относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями. Целостность и функциональная пригодность призов должна проверяться участниками непосредственно при их получении. Организатор и Заказчик не несут ответственность за любые повреждения призов, возникшие после передачи призов участнику. Претензии относительно качества призов должны предъявляться непосредственно производителю призов.
9. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор, Заказчик и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.


Tags: перепост
Subscribe

  • Дачный вопрос об "этом"

    Всем доброе время суток и хорошего настроения! Среди вас, мои дорогие друзья и просто заглянувшие на огонёк есть дачники, а у меня есть вопрос о…

  • Вкусный, Витаминный чай

    Это совсем не рецепт, а идея.Вкусная, полезная идея.Сплошные витамины и заряд бодрости) Конечно предпочтительней ягоды облепихи сушеные, но у…

  • Мандарины-тоже цитрусы!

    Давно я не участвовала у Зоряны в флешмобах, но цитрусовую тему решила не пропускать http://zoryanchik.livejournal.com/336338.html . Думаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments